Tarta tres chocolates


Ingredientes:

150g  chocolate negro.
150g  chocolate blanco.
150g  chocolate con leche.
750g de nata para postres.
750g de  leche.
100g de azúcar.
    3 sobres de cuajada.

Elaboración:

En un cazo al fuego ponemos, 50g de azúcar, 250g de nata y 250g de leche ( apartar un poco de la leche para disolver 1 sobre de cuajada) y 150g de chocolate negro, esperamos a que el chocolate se derrita, apartar cuando arranque a hervir y agregamos el poco de leche que apartamos y donde debemos de haber diluido 1 sobre de cuajada.Volver a poner al fuego durante un minuto sin dejar de remover.
Verter el preparado en un molde desmontable y dejar enfriar.

Hacemos la misma operación con el chocolate con leche y una vez hecho lo verteremos encima de la capa anterior de chocolate que hemos preparado, antes debemos de asegurarnos de que dicha capa esta bien cuajada y deberemos de rayar un poco la superficie con un tenedor y volvemos a dejar enfriar.

Por ultimo, volvermos a hacer la misma operacion con el chocolate blanco con la unica diferencia de que este no lleva azúcar y el cual volveremos a verter encima de la capa de chocolate anterior que como se ha dicho antes debe de estar bien cuajada y deberemos de haber rayado un poco con un tenedor.

Para poder desmoldar bien habra que dejarla en el frigorifico unas horas para que enfrie bien y por lo tanto este bien cuajada.

Para terminar le podemos rayar un poco de chocolate negro.

Comentarios

  1. Que buena pinta, seguro que te la piden muchísimo en casa, porque no hay quien se resista a esta tarta. Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario