martes, 17 de enero de 2012

Tarta tres chocolates


Ingredientes:

150g  chocolate negro.
150g  chocolate blanco.
150g  chocolate con leche.
750g de nata para postres.
750g de  leche.
100g de azúcar.
    3 sobres de cuajada.

Elaboración:

En un cazo al fuego ponemos, 50g de azúcar, 250g de nata y 250g de leche ( apartar un poco de la leche para disolver 1 sobre de cuajada) y 150g de chocolate negro, esperamos a que el chocolate se derrita, apartar cuando arranque a hervir y agregamos el poco de leche que apartamos y donde debemos de haber diluido 1 sobre de cuajada.Volver a poner al fuego durante un minuto sin dejar de remover.
Verter el preparado en un molde desmontable y dejar enfriar.

Hacemos la misma operación con el chocolate con leche y una vez hecho lo verteremos encima de la capa anterior de chocolate que hemos preparado, antes debemos de asegurarnos de que dicha capa esta bien cuajada y deberemos de rayar un poco la superficie con un tenedor y volvemos a dejar enfriar.

Por ultimo, volvermos a hacer la misma operacion con el chocolate blanco con la unica diferencia de que este no lleva azúcar y el cual volveremos a verter encima de la capa de chocolate anterior que como se ha dicho antes debe de estar bien cuajada y deberemos de haber rayado un poco con un tenedor.

Para poder desmoldar bien habra que dejarla en el frigorifico unas horas para que enfrie bien y por lo tanto este bien cuajada.

Para terminar le podemos rayar un poco de chocolate negro.

1 comentario:

  1. Que buena pinta, seguro que te la piden muchísimo en casa, porque no hay quien se resista a esta tarta. Saludos

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