miércoles, 11 de septiembre de 2013

Magdalenas

Ingredientes:

250 gr de harina
15 gr de levadura química
4 huevos
1 pizca de sal
1 cucharadita de azúcar avainillado
150 ml de aceite de girasol
25 gr de mantequilla
220 gr de azúcar
Capsulas de magdalenas.



Elaboración:

Mezclar la harina con el azúcar avainillado, la sal y la levadura.
Batir con una varilla los huevos con el azúcar hasta que formen espuma.
Añadir el aceite y la mantequilla a punto pomada y batir bien.
Añadir la mezcla del harina y continuar batiendo, hasta obtener una masa homogénea, lisa y sin grumos.
Verter la masa en una manga pastelera e ir poniendo masa en las capsulas dejando 1 cm hasta el borde.
Hornear a 210º hasta que estén.

Con esta receta tendremos un desayuno o una merienda perfecta.

3 comentarios:

  1. Unas magdalenas riquisimas, estupendas para el desayuno y además saludables.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar