domingo, 14 de octubre de 2012

Cupcakes de chocolate blanco


Ingredientes: Para 6 magdalenas grandecitas

125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
2 huevo
1 cucharadita de azúcar avainillado
125 gr de harina
1/2 sobre de levadura
75 gr de chocolate blanco de cobertura
1 cucharada de leche ( opcional )


Preparación:

Precalentar en el horno a 180 º
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede esponjosa
Añadir los huevos y el azúcar avainillado
Tamizar la harina con la levadura e incorporarla a la mezcla
Añadir el chocolate a trocitos.
Debe quedarnos una preparación densa pero pero fluida. Si estuviera seca añadir la leche.
Disponer la mezcla en los moldes dejando espacio para que en el horno aumente
Cocer unos 20 minutos, dejar enfriar en un rejilla antes de decorar.

Ingredientes crema de mantequilla

350 gr de azúcar glas
175 gr de mantequilla salada pomada
2 cucharadas de agua
1 cucharadita de azúcar avainillado.
Colorante deseado

Preparación:

Tamizar el azúcar glas y batir con la mantequilla y añadir el agua y el azúcar avainillado.
Teñir la crema hasta conseguir el color deseado.



1 comentario:

  1. Te he conocido por el blog dela vista al paladar, me quedo como seguidora, me gusta mucho.
    Yo tb tengo un blog por sí quieres echarle un ojo
    Http://Enlacocinacocinando.blogspot.com.es
    Muchas gracias

    ResponderEliminar