viernes, 7 de septiembre de 2012

Pastel de patata


 Ingredientes.

Patatas
Aceitunas
Atún
Mayonesa
Jamón york
Huevos duros
Sal
Preparación

Preparamos un puré; pelamos las patatas las cortamos en trozos y la ponemos a hervir en agua con sal.
Una vez estén tiernas las pasamos por un pasapures y reservamos.
Mientras hacemos la mezcla para el relleno; cortamos las aceitunas en rodajas, el jamón york a cuadraditos pequeños, desmenuzamos el atún, pecamos los huevos y mezclamos todo con mayonesa.
Para montar el pastel necesitamos extender el puré de patatas en un papel de plástico ponemos el rellenos a lo largo a dos dedos del borde y enrollaremos con ayuda del plástico, lo colocamos en un bandeja con el cierre hacia abajo, rematamos los extremos para que quede cerrado.
Ya solo nos queda decorar como nos guste con huevos, aceitunas y una rosita de jamón york.

Para la rosita solo necesitáis una tira larga de jamón york y la enrolláis y listo, sencillo verdad. 

1 comentario: