domingo, 12 de agosto de 2012

Bizcocho relámpago

 Ingredientes
 
3 Huevos
250gr de azúcar
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de aceite de oliva
200gr harina
50gr maicena
1 sobre de levadura
La ralladura de un limón




 


Elaboración

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde con matequilla y espolvoreamos con harina.

En un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta que monten, lo sabremos por que aumentaran de volumen y blanquearan.
Una vez montados bien incorporamos la leche,el aceite y mezclamos con suabidad para que los huevos no se bajen.
Mezclamos y tamizamos  la harina, la maicena y la levadura y se la vamos incorporando poco a poco a la mezcla removiendo con una barilla de mano y siempre con suabidad.
Por ultimo le agregamos la ralladura de limon mezclar y verter en el molde engrasado previamente.
Lo hornearemos a 180º durante 40 minutos, el tiempo dependera del horno.
Para desmoldar esperaremos a que este frio y espolvorear con azúcar glas o la decoración que se desee.

Este bizcocho queda muy tierno y esponjoso.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene este bizcocho, se ve superesponjoso, y yo con café solo, que pena, no.
    Besos. LOla

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  2. Gracias, si que quedo esponjoso de echo tengo muchas recetas de bizcocho clasico y ninguno me salio tan esponjoso y tierno como este.

    Saludos

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