Ingredientes:
500gr tomate maduro
100ml aceite de oliva
1 diente de ajo
50gr de pan duro
Sal y vinagre de jerez
Elaboración:
Batir los tomates pelados con el diente de ajo pelado y el aceite.
Tritura bien hasta conseguir una pure finito, sin dejar de batir incorporar el pan a trocitos. Poner a punto de sal y vinagre. Colar para que quede mas fino.
Por ultimo servir y acompañar con huevo duro picado, jamon ... yo en mi caso le puse unos trocitos de caballa, la melva tambien le va muy bien
500gr tomate maduro
100ml aceite de oliva
1 diente de ajo
50gr de pan duro
Sal y vinagre de jerez
Elaboración:
Batir los tomates pelados con el diente de ajo pelado y el aceite.
Tritura bien hasta conseguir una pure finito, sin dejar de batir incorporar el pan a trocitos. Poner a punto de sal y vinagre. Colar para que quede mas fino.
Por ultimo servir y acompañar con huevo duro picado, jamon ... yo en mi caso le puse unos trocitos de caballa, la melva tambien le va muy bien
Ya va apeteciendo el salmorejo fresquito, por lo menos por aquí por donde vivo, que ha hecho temperaturas primaverales.
ResponderEliminarBesos. LOla
Si si, por aki por cadiz tambien esta haciendo calorcito y ya va apeteciendo.
ResponderEliminarUn saludo