sábado, 25 de febrero de 2012

Magdalenas de fresa con cobertura de fresa

Ingredientes:
100gr de mantequilla ablandada
150gr de azúcar
2 huevos
175gr de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
50ml de leche
150gr de fresas picadas



Cobertura:
60gr de mantequilla ablandada
60gr de queso crema
50gr de fresas muy picadas
350 gr de azúcar glas tamizada

Elaboración:
 Precalentar el horno a 180º.
Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema, incorporar los huevos de uno en uno sin dejar de batir, incorporar la leche y la harina mezclada con la levadura, batir hasta homogeneizar todo, por ultimo añadimos las fresas picadas y mezclamos, repartir en moldes de magdalenas.
Hornear unos 20 minutos. Luego las dejamos enfriar sobre una rejilla.

Mientras tanto mezclamos todos los ingredientes de la cobertura hasta obtener una crema. Si resultara poco firme añadimos un poco mas de azucar glas. La reservamos en el frigorifico.
Poner la crema a la magdalenas justo antes de servir.

3 comentarios:

  1. Esta versión de magdalenas no la conocia, que rica.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentaria, la verdad que estan riquisimas te envito a hacerlas un dia y me cuentas.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. ME encanta tu versión se las magdalenas a ver si las hago besitos

    ResponderEliminar