sábado, 17 de diciembre de 2011

Pechuga de pollo villaroy

Ingredientes:
Pechugas de pollo
Caldo de verduras
1/2 litro de Leche
50gr  Mantequilla
50gr  Harina
Sal, pimienta, y nuez moscada
Para freír:
Harina, huevo y pan rallado
Aceite para freír


Elaboración:
Limpiamos las pechugas de pollo de huesos y grasa, cortar en medallones gruesos.
Cocer las pechugas de pollo en el caldo hasta que esten cocidas, sacarlas del caldo y escurrir.
En una cazo hacemos una bechamel derritendo la mantequilla y agregamos la harina de golpe remover y cocinar para evitar despues el sabor a harina cruda, dejar enfriar.
Mientras tanto calentamos la leche.
Volvemos al fuego la mantequilla con la harina y vamos agregandole la leche caliente poco a poco si dejar de mover hasta terminar con toda la leche, sazonar con pimienta, nuez moscada y sal.
Ir pasando las pechugas por la bechamel colocandolas y en una bandeja con un poco de aceite para que no se pegue. Dejar enfriar para poder manipularlas despues.
Una vez frias se podran manipular facilmente y las pasaremos por harina, huevo, pan rallado y las freiremos en abundante aceite caliente.

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