Tarta de chocolate blanco y oreo


 Ingrediente:
La base:
200 gr galletas oreo
 100 gr de mantequilla
La tarta:
500 ml nata
3 cucharadas de leche condensada
2 vasos de leche
2 sobres de cuajada
150 gr chocolate blanco de cobertu
100 gr de galletas para decorar

Preparación:

Lo primero prepararemos la base derritiendo la mantequilla en el microondas y mezclandola con las galletas machacadas.
Forramos con esta mezcla la base de un molde desmontable y reservamos en el frigorífico para que endurezca.

Mientras hacemos la mezcla de la tarta, apartamos un poco de leche y disolvemos la cuajada y reservamos.
Calentamos el resto de la lecho junto con la nata, cuando rompa el hervor añadimos el resto de los ingredientes incluido la leche con la cuajada.
Cuando vuelva a hervir verter en el molde preparado anteriormente, dejar enfriar en el frigorífico hasya que cuaje, aproximadamente unas 4 horas.
Pasado el tiempo y asegurándonos que esta cuajado lo demoldaremos y decoramos con galletas enteras por los laterales y machacamos dos para espolvorear un poco.

Y a disfrutar.

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